Inicio Foros Gestión distrital del desarrollo Mi distrito Respuesta a: Mi distrito

Andrea Sanchez Vega
Participante

Nombre de mi provincia, cantón y distrito.
CARTAGO, JIMENEZ, TUCURRIQUE
¿Cuáles son los límites físicos de mi distrito?
NO SE CUALES SON LA VERDAD
¿Desde cuándo vivo en este distrito y qué me gusta de vivir en él?, ¿qué me gustaría mejorar?
DESDE HACE 33 AÑOS, TODA UNA VIDA; LO QUE MAS ME GUSTA DE VIVIR EN MI DISTRITO ES LA TRANQUILIDAD Y LA SENSACION DE HOGAR QUE NOS HACE SENTIR, PUEDO NOTAR COMO DE UNA U OTRA FORMA TODOS NOS CONOCEMOS NOS RELACIONAMOS EN LAS DIFERENTES ACTIVIDADES DIARIAS. Y LO UNICO QUE NO ME GUSTARIA CAMBIAR ES LA FALATA DE EMPLEOS QUE TENEMOS, LA GRAN PARTE DE LOS VECINOS TIENEN QUE SALIR A CARTAGO O TURRIALBA PARA CONSEGUIR UN TRABAJO
Identifique una actividad cultural típica de su distrito. Busque videos o fotos de esta actividad.
LA CELEBRACION DE LOS FAMOSOS TURNOS EN CONMEMORACION ALGUN SANTO PATRON O PATRONA
Describa, según lo que conoce, las responsabilidades del síndico y concejal de distrito.
SER DE UNA FORMA LA VOZ DEL PUEBLO ANTE EL CONSEJO
ASISTIR DE FORMA REGULAR A LAS SESIONES,DESENPEÑAR LAS FUNCIONES Y COMICIONES QUE SE LE ENCARGUEN, TODAS ESTAS RESPONSABILIDADES TENIENDO SIEMPRE CLARO QUE ES PARA EL BENEFICIO, BIENESTAR Y DESARROLLO DEL DISTRITO